6.01.2015

6月のマンスリーはさっぱり系で

定休日:月&火(祝日にあたる場合はランチのみ営業)
ランチ/ 11:30~14:00(L.O.)

現在ランチタイムのみの営業です
営業時間内でも売切れ次第終了です。ご了承下さい。
テイクアウトも可能です
078-842-3223
周辺地図はここをクリック
******************************************************************
まだ入梅もしていないのに
夏のような気候が続いている神戸ですが

みなさん体調はいかがですか?
私(嫁PIT)は出産後すっかりインドア派になり
どんどん重くなる息子を抱いて立ったり座ったりで膝が痛くなり・・・
またまた腱鞘炎になったり・・・

サメの軟骨が必要かしら?な日々を送っております

そしてお店に立っていないながらも
常連の皆さんとはfacebookで何かとやりとりさせて頂いていますが
やはりいつものような他愛のない皆さんとのおしゃべりが恋しい
そんな日々でもあります

さぁて、嫌なジメジメした季節はそこまでやってきています
そこで6月のマンスリーバーガーはさっぱり系にしてみました!


《トマトとバジルのブルスケッタ》
 
日本ではあまり耳馴染みの無い『ブルスケッタ』ですが
カナダではお馴染みの食べ物です
 
ブルスケッタBruschetta)とは、イタリア料理軽食の一つ。おつまみ前菜として用いられる。元来はイタリア中部の郷土料理である。名称はローマ地方の方言で「炭火であぶる」を意味するブルスカーレ(bruscare)に由来する。最も簡単なブルスケッタは、オーブンで軽く焼いたパンニンニクをこすりつけ、オリーブ・オイルをかけてコショウをふったものである。赤ピーマントマトなどの野菜、チーズハーブなどをトッピングすることもできる。Wikipediaより

シェフジェフ特製のブルスケッタは
トマトとバジルをメインにガーリック、オリーブオイルを使い
フレッシュで風味豊か!
神戸牛+黒毛和牛のパティをさっぱりとお召し上がり頂くにはピッタリのソースです

6月だけの販売、今月のバーガーもどうぞよろしくお願い致します♫

☆こちらはイートインの限定メニューでお持ち帰りはできません☆
******************************************************************
THE BURGER PIT
facebookはこちら
657-0024
阪急神戸線 六甲駅を南に下りて線路沿いに東へ徒歩約8分
徒歩3分以内にコインパーキング2箇所ございます
カナダの国旗が目印です

0 件のコメント:

コメントを投稿