ランチ/ 11:30~14:00(L.O.)
ディナー/ 17:30~20:00(L.O)
営業時間内でも売切れ次第終了です。ご了承下さい。
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お待たせ致しました!!
月替わりでシェフジェフが
元ホテル料理長の経験と腕を活かしてクリエイトする
今月のスペシャルバーガー!
4月のスペシャルバーガーが完成いたしました!!
《Stroganoff Burger/ ストロガノフ・バーガー¥850》
※ソースにワインを使用しております/ ※ソースが多いためイートインのみです
黒毛和牛骨をコトコトコト・・・
長時間かけてスープをとった自家製デミグラスで
長時間かけてスープをとった自家製デミグラスで
たっぷりの玉ねぎやマッシュルーム
赤黄緑パプリカをじっくりと煮込みました
何といっても味の決め手は
仕上げに加えたサワークリーム&ピクルス!
THE BURGER PITの神戸牛+黒毛和牛のパティから溢れ出る
肉汁と酸味とコクの絶妙な調和は今までにない味わいです
《肉汁と酸味のあるストロガノフのハーモニー》
『ストロガノフ』
誰もが耳にしたことがある有名なロシア料理
ハッシュドビーフのようなものと思う方もおられるかも知れませんが
ポイントはサワークリーム
黒毛和牛骨スープの深みと
サワークリームの酸味
玉ねぎなどの野菜の甘みが合わさって
ソースのみを口にした瞬間の酸味?甘み?深み?右左?上か下か?
どれとも判断しがたい複雑な味わい
ですがその複雑な方向性のソースが
THE BURGER PITの
神戸牛+黒毛和牛パティから溢れ出る肉汁と絡まると
まるで手品のように風味が1つにまとまります
ソースとパティがお互いの存在を引き上げ合う
4月のスペシャル『ストロガノフ・バーガー』
《ワタシガツクリマシター》
またしてもシェフジェフにやられましたっ!!
ご提供は月&火の定休日明け
4月3日(水)から♪
ご提供は月&火の定休日明け
4月3日(水)から♪
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THE BURGER PIT
657-0024
阪急神戸線 六甲駅を南に下りて線路沿いに東へ徒歩約8分
カナダの国旗が目印です
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