8.30.2013

9月のマンスリーバーガーできました!

定休日:月&火(但し祝日の場合はランチのみ営業)
ランチ/ 11:30~14:00(L.O.)

ディナー/ 17:30~20:00(L.O)
営業時間内でも売切れ次第終了です。ご了承下さい。
テイクアウトも可能です
078-842-3223
周辺地図はここをクリック
**********************************************************************
マンスリーバーガーで季節の移り変わりを感じるこの頃
早いですね もう9月です!

9月は
スモークサーモンを黒毛和牛100%にトッピング♪

カナダではこの時期
ネイティブ・カナディアン達はサーモンをキャッチして
保存食用にスモークして冬支度を始めます

カナダでも良く食べられるこのスモークサーモンを
黒毛和牛100%のパティの上に乗せた
シーフードとお肉のコラボレーションSURF &TURF です
海の物がTHE BURGER PITに登場するのは今回が初!
シェフジェフの手に掛かればどんな風になるのか・・・

《スモークサーモン&サンドライ・トマト クリームチーズのジェノベーゼソース》
Smoked Salmon Burger
※イートイン限定※
 
さて シェフジェフ、スモークサーモンをただ乗せるだけでは
元ホテル料理長の名が廃るってなもんです
 
ハンバーガーをファストフードやジャンクフードとは一線を画した『料理』に仕上げるのが
THE BURGER PITがTHE BURGER PITたる所以!
 
今回はスモークサーモンと相性抜群のクリームチーズ
ほんの少しサンドライトマトとガーリックを加えた物をトッピング
さらに仕上げにバジルたっぷりのジェノベーゼソースをかけました
爽やかな風味を添えるため レッドオニオンも入ります

《参りました・・・》
一般にSURF&TURFというと
ロブスターとステーキの組み合わせですが
あえてスモークサーモンを合わせる所が面白い!
 
《9月のバーガーもヨロシク♥》
 
こちらのバーガーは9月1日からの1ヵ月限定メニュー
イートインだけでのご提供です♪
**********************************************************************
THE BURGER PIT
657-0024
阪急神戸線 六甲駅を南に下りて線路沿いに東へ徒歩約8分
徒歩3分以内にコインパーキング2箇所ございます
カナダの国旗が目印です

0 件のコメント:

コメントを投稿