《神戸牛の骨!》
骨!っていう感じの骨です!
骨はこうあるべきという感じのビジュアルです!
さてこれをどうするかというと・・・
スープになるのです!
実は先日から裏メニューとして
THE BURGER PITではあったかスープをお出ししています
チキンスープであったり濃厚トマトのスープであったり
その日によって様々です
もちろんダシから全てシェフジェフの手作りです
さて神戸牛の骨に話は戻りますが
これをオーブンで焼いて
コトコトお鍋で煮込んで
神戸牛のエキスがしみこんだスープが出来上がるのです!
《ナベからハミ出しマス~》
コトコト手間ひまが掛かるので
いつ登場するか分からない
『神戸牛のギャートルズスープ!!』
神戸牛のバーガーとの相性は絶対良いに違いない
どうぞお楽しみに!
明日はチキンベースにキャベツとポテトのスープがお待ちしております
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