1.27.2011

『ギャートルズなシェフジェフ』

こんなものを入手しました♪
《神戸牛の骨!》
骨!っていう感じの骨です!
骨はこうあるべきという感じのビジュアルです!

さてこれをどうするかというと・・・
スープになるのです!

実は先日から裏メニューとして
THE BURGER PITではあったかスープをお出ししています
チキンスープであったり濃厚トマトのスープであったり
その日によって様々です
もちろんダシから全てシェフジェフの手作りです

さて神戸牛の骨に話は戻りますが
これをオーブンで焼いて
コトコトお鍋で煮込んで
神戸牛のエキスがしみこんだスープが出来上がるのです!

《ナベからハミ出しマス~》

コトコト手間ひまが掛かるので
いつ登場するか分からない
『神戸牛のギャートルズスープ!!』
神戸牛のバーガーとの相性は絶対良いに違いない
どうぞお楽しみに!

明日はチキンベースにキャベツとポテトのスープがお待ちしております
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