きんもくせいのいい香りがしていますね
バーガーを焼いていない時は
ショップの中までほのかな甘い香りに包まれています☆
さてさて
今週水曜日から肉質をグレードアップした
THE BURGER PIT
もうお試し頂きましたか?
水曜日はそれこそ
「どひゃ!」
と言うほど多くの方にご来店いただきまして
心より感謝しております!!
売り切れ後にご来店下さった方は
申し訳ございませんでした・・・
肉質がどうグレードアップしたのかを改めて書きますと
これまで日本国内で飼育された国産牛を100%使用していましたが
今週水曜以降、現在は
兵庫県産にこだわって
神戸牛+但馬牛+黒毛和牛の3種を
ブレンドしています
絶妙のバランスでブレンドして初めて
こだわりのシェフジェフが納得できる
味、食感、風味を持つパティが完成!!
あふれる肉汁は
バンズにじわりとしみ込んでいきます
お皿に流れた肉汁を
ポテトにつけるのもおいしい食べ方
あぁ~
品質チェックと称して
今日一個食べたのに
また食べたくなった・・・
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