風も強くて土砂降りでしたねー
ショップのドアにつけてある
カナダの国旗もずぶ濡れで水が滴っていました
そんな雨の中
阪急六甲の駅から
傘を盾のようにしてご来店くださった
女性3名様ありがとうございます~
さてさて先日から
パティに神戸牛を使用し
ハンバーガーのグレードを上げたザ・バーガーピットですが
裏メニューが登場しました!
(まだショップのメニューに載っていません)
「食後にほんの少し甘いものが食べたい」
というお客様の声にお応えして
バニラアイスクリームが仲間入りしました
《自家製ソースがかかって300円》
上にかかっているチョコレートソースは
シェフジェフの祖母クーパー婆ちゃんの
秘伝のレシピで作った自家製♪
まさかこのレシピが日本に渡るとは!
天国のクーパー婆ちゃんもビックリでしょう
甘すぎず深いコクがあって後味がサラ~リ
このソースをバニラアイスにトロ~リ
別腹があって良かったと思う瞬間!!
「あいすくりーむ、ある!」と
シェフジェフがオススメした時が注文のチャンス
神戸牛使用の本格炭焼きバーガーのシメは
バニラアイスでどうぞ☆
0 件のコメント:
コメントを投稿