10.10.2010

『あいすくりーむ、ある!』

今日の日中は
風も強くて土砂降りでしたねー
ショップのドアにつけてある
カナダの国旗もずぶ濡れで水が滴っていました

そんな雨の中
阪急六甲の駅から
傘を盾のようにしてご来店くださった
女性3名様ありがとうございます~

さてさて先日から
パティに神戸牛を使用し
ハンバーガーのグレードを上げたザ・バーガーピットですが

裏メニューが登場しました!
(まだショップのメニューに載っていません)

「食後にほんの少し甘いもの食べたい」
というお客様の声にお応えして
バニラアイスクリームが仲間入りしました

《自家製ソースがかかって300円》

上にかかっているチョコレートソースは
シェフジェフの祖母クーパー婆ちゃん
秘伝のレシピで作った自家製

まさかこのレシピが日本に渡るとは!
天国のクーパー婆ちゃんもビックリでしょう

甘すぎず深いコクがあって後味がサラ~リ
このソースをバニラアイスにトロ~リ
別腹があって良かったと思う瞬間!!

「あいすくりーむ、ある!」
シェフジェフがオススメした時が注文のチャンス
神戸牛使用の本格炭焼きバーガーのシメは
バニラアイスでどうぞ☆

0 件のコメント:

コメントを投稿