オープンして1年が経ちました
皆様のお陰で素晴らしいスタートの年を迎えられた事
心からお礼申し上げます
オープン当初からお越しくださっているご近所の皆様
口コミやブログで応援下さっている方々ありがとうございます
「1年が経って何か変わった?」と尋ねられる事があります
はいっ!シェフジェフが焼いて
嫁PITがハンバーガーを組み立てるという
シンクロナイズト・バーガーイングのタイミングが
金メダル並みになりました☆
ですがTHE BURGER PITでは
本物の美味しいハンバーガーを提供していこう
その一心はオープン当初から変わっていません
味を支えるのはカナダ人元ホテル料理長のシェフジェフです
料理長としてカナダで長年積み重ねてきた経験と腕
そして何よりも料理に対する職人としての情熱が
その一心を決して変えさせません
ボリュームが自慢のお店
面白トッピングがお客を飽きさせないお店
どちらもそれぞれ魅力的です
ですが私たちの一番の魅力は別のところにあると思っています
THE BURGER PITは品質で勝負
素材を生かした味付け&調理法
ハンバーガー全体のバランスを大切にしています
ベースをしっかり押えているからごまかす必要なし
ソース無しの直球勝負ハンバーガーを自信をもってお出ししています
これがTHE BURGER PITの商品
元ホテル料理長による逸品です
オープン以来文字どおり毎日
ランチにベーコンチーズをお召し上がり下さるご夫婦
「ここのハンバーガーを食べないと1週間を終えられない」と
毎週必ずお越し下さる方
ひょっこりお越しくださって
慈しむ様に目を閉じて味わう常連様
クオリティー勝負だからこそ長く続くお付き合い
こういう皆さまのご期待を裏切らないように
これからも私たちは流されず
THE BURGER PITだけができるハンバーガーを
変わらずに作り続けてまいります
《2年目もどうぞよろしくお願い致します》
***************************************************************
THE BURGER PIT657-0024
兵庫県神戸市灘区楠丘町4-5-6
阪急六甲駅線路南側に沿って東(梅田方面)へ徒歩約8分
0 件のコメント:
コメントを投稿