お盆休み皆さんは 家族や友達とゆっくり過ごされましたか?
私たちは結局 帰省中の兄家族とも会えず
ひたすら パワードリルや電ノコと戯れたお盆でございました・・・。
それもこれも 万全の状態で
炭焼きハンバーガーのTHE BURGER PITをオープンさせるためです!
ところで
「友人にハンバーガー屋をオープンさせる」というと必ずと言っていいほど
「なぜバーガー?」って聞かれます
どういう回答を期待されているのか分からないんですけど
「ジェフ(夫でカナダ人)の作るハンバーガーが最高に美味しいから」
というのが一番の理由
シンプル過ぎ?
9月にオープンして
皆さんに お出しするのは
その最高に美味しい「ジェフが作るハンバーガー」です
しかもうちごはんではなく
バーガーレストランとしてお代を頂くのですから
よりレベルを高くしています
パティは
言わずもがなの 国産牛100%
そのパティをどこのバーガー屋でもめったに使っていない
THE BURGER PITの秘密兵器で
炭を使い香ばしく&ジューシーに焼き上げます!
これはもう絶対家庭では作れない味です
そして 気を抜けないバンズ!
これは神戸の老舗のパン屋さんに特別に作っていただきました
バンズの上の方がちょっと星型のようにも見えて
中はふわっとしながらも 歯切れが良い!
だから 当店のパティとうまく一緒に口に入ってくれます
ハンバーガーのことになると
ちょっと力が入って長く書きすぎてしまいました・・・
反省
ブログを通してザ・バーガー・ピットに出会った方が
いつか ショップにお越しくださったら
本当に本当にうれしいです!
OPENは9月上旬です
THE BURGER PIT
兵庫県神戸市灘区楠ヶ丘町4-5-6
阪急 六甲駅から徒歩約8分
ご家族も学生も赤ちゃん連れのママも男子も女子も
おじいちゃんもおばあちゃんも
ご来店心よりお待ちしております!
0 件のコメント:
コメントを投稿