昨日の英語版でも シェフジェフが書きましたが
レストランの営業許可が下りました!!
指導員の方が来られる前は
ちょっと緊張して
まだ 壁だって完成してないし
床だって剥がされたままだし・・・
検査は延期したほうが良かったかな?
と思っていたら
食品を安全に保つための食器洗いや
手洗いをするためのシンクや
消毒用のアルコールなどなど
安全&安心のための設備は全て完璧
と指導員の方のお墨付を頂きました♪
シェフジェフが
「ワタシ、グラブ(手袋)シマスネ~」
「カッティングボード(まな板)はボイル(煮沸)ネ~」
とか言うと
「私たちがいつも指導することを逆に言われちゃいましたね!」
なんて嬉しいお言葉も
シェフジェフは
カナダでも日本でも
(ヨメPITは日本で)
しっかり食品安全衛生講習を受けて
THE BURGER PITの安全面も万全
皆さん
食品についてはあれこれ言われる昨今
ザ・バーガーピットは
味やサービスだけじゃなくて
食の安全にも細心の注意を払いますので
安心してご来店ください!
〒657-0024
兵庫県神戸市灘区楠ヶ丘4-5-6
TEL/FAX 078-842-3223(電話めでたく開通)
Tappyさんのブログからいつも楽しく拝見させてもらってます。
返信削除着々と準備も進んでいるようで、こっちもワクワクしながら見させてもらってます♪
オープン当日には行けるかどうかわかんないのですが、前々から美味しそうなハンバーガーの写真を見せて頂いてるので、すっかりおなかはハンバーガーの受け入れ態勢になってまして(汗)
京都に住んでいますけども、是非とも行こうと胃袋に誓っております
こんな風に楽しみにしてる人も居ますよーという事が伝われば幸いです♪
また記事もオープンも楽しみにしてますね。
オープンに向けて頑張ってください!応援してます!
nawoさん
返信削除はじめまして!
コメント頂けてすごく嬉しいです。
黙々とシェフジェフと2人で工事作業をしていると
ほんとにここにお客さんが来てくれるんだろうか・・・。
とふと不安になることもあったりして
nawoさんのようにオープンを心待ちにしてくださる方がいると思うだけで嬉しいですー!
京都から神戸までちょっとありますが
後悔させないように頑張りますね。
お会いできるのをシェフジェフと楽しみにしています☆