しかーし
そろそろメニュー最終決定していかんとあきません
ただ今 メニューの試作にも余念がないのです!
今日の試作は「ハワイアン」
《嫁PIT推薦!ハワイアンバーガー》
これ かなりオススメします!
グリルでパイナップルを焼くというひと手間をかけることで
パイナップルの甘みが更に増して
パティの塩分とうまく絡み合ってくる!
しかも カナダ人シェフのだんなPITが作る秘伝のホームメイドソース!!
酢豚にパイナップルとか絶対ダメ派でなければ
ぜひ食して頂きとうございます
THE BURGER PIT(9月上旬OPEN)
兵庫県神戸市灘区楠ヶ丘町4-5-6
阪急六甲駅徒歩8分
大きなハンバーガーのサインが目印です
Blog、徐々に進化してますね。
返信削除随分、読みやすくなりました。
僕は、酢豚にパイナップル派なので、早く食べたいっす。
TAPPYさん
返信削除コメントありがとうございますー
ポテトサラダの林檎もいい感じです。
パイナップルをちょいと焼くってところがシェフのLITTLE BIT OF LOVEなんですねー♪
他にもアボカドバーガーも完成に近づいてます!
好御期待☆