8.23.2010

『神戸灘区THE BURGER PIT試作中!』

内装工事に明け暮れる2010年夏・・・

しかーし
そろそろメニュー最終決定していかんとあきません
ただ今 メニューの試作にも余念がないのです!

今日の試作は「ハワイアン」

《嫁PIT推薦!ハワイアンバーガー》

これ かなりオススメします!
グリルでパイナップルを焼くというひと手間をかけることで
パイナップルの甘みが更に増して
パティの塩分とうまく絡み合ってくる!
しかも カナダ人シェフのだんなPITが作る秘伝のホームメイドソース!!

酢豚にパイナップルとか絶対ダメ派でなければ
ぜひ食して頂きとうございます



THE BURGER PIT(9月上旬OPEN)
兵庫県神戸市灘区楠ヶ丘町4-5-6
阪急六甲駅徒歩8分
大きなハンバーガーのサインが目印です

2 件のコメント:

  1. Blog、徐々に進化してますね。
    随分、読みやすくなりました。

    僕は、酢豚にパイナップル派なので、早く食べたいっす。

    返信削除
  2. TAPPYさん
    コメントありがとうございますー
    ポテトサラダの林檎もいい感じです。
    パイナップルをちょいと焼くってところがシェフのLITTLE BIT OF LOVEなんですねー♪
    他にもアボカドバーガーも完成に近づいてます!
    好御期待☆

    返信削除