《どれになさいますか?》
先日から撮影していたバーガーとポテトの写真が
ついに完成!
赤身と脂身を黄金比率で混ぜ合わせた
国産牛100%のバーガーを
カナダらしく本格的に炭で焼いています
パティはちゃんと炭で焼かないと
本当のバーガーの美味しさは絶対出ない!
ハンバーガーは単品で500円から650円
プラス350円でフライドポテト(レギュラーサイズ)と
ソフトドリンクのセットになります
THE BURGER PITのフライドポテトは新鮮そのもの
生のじゃがいもを店内でカットしたものを
カリカリに揚げ
塩とペッパーミルを使っての荒挽き胡椒で仕上げ
さらにさらに!
ザ・バーガーピットではフライドポテトを
次のレベルに引き上げます
シェフジェフ特製のディッピングソース(別売り各50円)は超オススメ!!
キューカンバーわさびマヨソース
(わさびがちょっとピリリ&きゅうりの爽やかさ!)
レッドペッパーマヨ
(赤ピーマンがベースのガッツリ系!)
スパイシーケチャップ
(いつものケチャップでは満足できない方に!)
ポテトを食べる手が止まらないので
超危険なソースです・・・
グランドオープンは来週の水曜日
9月15日午前11時
兵庫県神戸市灘区楠ヶ丘町4-5-6
078-842-3223
阪急六甲駅 線路南側に沿って東へ徒歩8分
車でお越しの方は
駅前のコインパーキングをご利用くださいますようお願いいたします
0 件のコメント:
コメントを投稿